¿Es Revo RETAIL una aplicación offline? La respuesta es NO. ¿Puedo trabajar con Revo RETAIL SIN INTERNET? Sin lugar a dudas, .

¿Qué diferencia hay entre una cosa y la otra?

Pues bien, Revo RETAIL es una aplicación Cloud con lo que la necesidad de internet es plena. Aun así, la aplicación es capaz de trabajar sin internet durante un tiempo determinado.

¿Hay algún límite de tiempo para trabajar offline? La verdad es que no, pero se recomienda que sea el menor posible para asegurar de que todos los datos están correctamente guardados en el Servidor y sin peligro de perder información.

En resumen, se recomienda trabajar siempre con conexión a Internet, pero si alguna vez tenemos algún problema y no disponemos de conexión, se puede trabajar sin ningún tipo de problemas y con pleno funcionamiento del sistema. Durante el tiempo que no estamos sincronizando con el Cloud las órdenes se guardaran en el iPad y en el momento que vuelva la conexión a Internet, estas se subirán y se sincronizarán automáticamente con el Servidor.

IMPORTANTE: Mientras las órdenes no se hayan sincronizado con el Servidor es importante no eliminar la app bajo ningún concepto, ya que sino las órdenes se perderán.

Cómo detectar que trabajamos SIN Internet

1. Cuando el icono aparece en blanco, te indica que estás trabajando online y sincronizando con el Cloud. En condiciones normales será la forma de trabajar por defecto.

2. Cuando no tenemos conexión a internet, nos aparece encima del icono el número de ventas en naranja que NO se han sincronizado con el Cloud.

Nota: Es recomendable buscar una solución al problema con Internet e intentar estar offline el menor tiempo posible por la seguridad de vuestros datos.

3. Al volver internet, el número de ventas se volverá de color verde y todas se empezarán a sincronizar automáticamente hasta que el icono vuelva a su estado inicial.