Las FORMAS DE PAGO son los métodos que utilizaremos en Revo RETAIL para cerrar (cobrar) un ticket.

Nota: Efectivo, tarjeta y crédito vienen por defecto y no se pueden eliminar. Éste último se utiliza para cerrar un ticket sin que el cliente pague al momento. De esta forma, el importe se acumula en el saldo de crédito permitido y se puede hacer un seguimiento. Más información sobre el pago a crédito aquí.

Para añadir nuestros propios métodos de pago, nos dirigimos al botón de +Nuevo:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Requiere fondo de caja final: Seleccionamos esta opción para que se requiera un fondo de caja final al cerrar el turno.

• Abrir cajón: Seleccionamos esta opción para que se abra el cajón de efectivo al cerrar una orden.

Clicamos en Guardar para confirmar los cambios.