Todos los dispositivos que tengamos en nuestro negocio que estén instalados para realizar cobros deben de estar asociados a un cajero, que podremos configurar desde Cajas. Para ello deberemos crear un nuevo cajero al cual deberemos asignarle una impresora y un almacén, pulsando sobre el botón "Nuevo".

1. Nombre: Nombre a establecer a la Caja.

2. Formato de factura: Se sustituirá el primer %d por el id de la caja y el segundo por el número de factura. Puedes utilizar %08d para rellenar con 0 para llegar a 8 dígitos.

3. Impresora: Seleccionar en el desplegable la impresora a usar, creada anteriormente: Impresoras

4. Almacén: Seleccionamos el almacén de donde queremos que se descuente el stock.

5. Maquina de efectivo: Seleccionamos al maquina de efectivo, si es el caso.

6. Balanza IP: Especificar IP de la balanza, si es el caso.

7. Longitud de la conexión: Combinación de velocidad de bits para el puerto serie. "Número de bits a utilizar si la balanza esta conectada por RS232"