Novedades

• Añadida opción para incrementar la cantidad de un producto desde la pantalla de información de éste.
  • Se pueden añadir tarifas a los grupos de cliente
  • Añadido soporte para la impresora SM-L300 de Star Micronics.
  • Ahora se pueden compartir los clientes y las tarjetas regalo entre varias cuentas de una master
  • Ya se pueden hacer devoluciones de tickets comprados en otras tiendas de la master
  • Se ha añadido la opción para hacer imprimir un resumen diario de todas las cajas
  • Ahora se pueden compartir ordenes con otras cajas para poder hacer el pedido en un iPad y el cobro en otro
  • Las tarjetas regalo, ahora pueden tener una fecha de caducidad (por ejemplo, 60 días)
  • Se imprime la tarifa aplicada a cada línea de producto
  • Nueva pantalla de gestión de presencias, mucho más eficaz y bonita
  • Se han añadido filtros para ventas/devoluciones/gift cards en las ventas por cliente y por producto
  • Ahora se pueden añadir ficheros PDF a los productos
  • Ahora se muestran las cajas disponibles y ocupadas al asignar una
  • Acciones de clientes (Mini CRM)

Back

• Se ha añadido la posibilidad de definir los precios de la tarifa por productos, en la misma pantalla de productos lo que hace que sea mucho más rápida la entrada masiva.
  • Se ha añadido un importador de tarifas para agilizar la creación de distintos precios.

Solución de errores

• Se soluciona un error al hacer devoluciones de contenidos que tenían un descuento por importe.
  • Se actualiza la visualización del total al aplicar un cliente con descuento automático.
  • Solucionado el error que permitía hacer una devolución con una gift-card sin referencia.
  • Los productos por peso se muestran correctamente al realizar una devolución.
  • Soluciona el bug que hacia que a veces el lector de código de barras bluetooth dejaba de funcionar