1. CÓMO UTILIZAR LA PRESENCIA EN REVO RETAIL
2. INFORME DE PRESENCIA

La presencia es una herramienta incluida en Revo RETAIL para registrar la hora de entrada, salida y descansos de tus empleados.

Nota: Para que los empleados puedan registrar la presencia deben de tener un usuario creado en el back-office, ya que es necesario que dispongan de su propio PIN.

1. CÓMO UTILIZAR LA PRESENCIA EN REVO RETAIL

REGISTRAR ENTRADA

Al inicio de nuestro turno y al llegar al local, iniciamos la presencia.

1. Iniciamos la app de Revo RETAIL.

2. Accedemos al menú r

3. Pulsamos sobre Presencia.

4. Introducimos el código pin y nos aparece el mensaje: Bienvenido de nuevo 'nombre de empleado'

5. Pulsamos en cualquier parte de la pantalla para salir.

REGISTRAR DESCANSO

Si los trabajadores hacen descansos durante su turno, también se pueden registrar en presencia.

1. Accedemos al menú r

2. Pulsamos sobre Presencia.

3. Introducimos el código pin y nos aparecen las opciones de Fin de presencia y Descanso

4. Pulsamos sobre Descanso y nos aparece el mensaje: Inicio de descanso

5. Pulsamos en cualquier parte de la pantalla para salir.

6. Al finalizar el descanso, realizamos el proceso de nuevo, pero esta vez como hay un descanso iniciado, automáticamente se finaliza. Nos aparecerá el mensaje: Fin de descanso

7. Pulsamos en cualquier parte de la pantalla para salir.

REGISTRAR SALIDA

Por último, al finalizar nuestro turno, debemos registrar la finalización de la presencia.

1. Accedemos al menú r

2. Pulsamos sobre Presencia.

3. Introducimos el código pin y nos aparecen las opciones de Fin de presencia y Descanso.

4. Pulsamos sobre Fin de presencia y nos aparece el mensaje: Fin de presencia.

5. Pulsamos en cualquier parte de la pantalla para salir.

2. INFORME DE PRESENCIA

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Vamos a Listados / PRESENCIAS.

3. Podemos ver la siguiente información:

• Empleado: Nombre del empleado que ha registrado la presencia.

• Abierta: Fecha y hora de inicio de presencia.

• Cerrado: Fecha y hora de fin de presencia.

• Día: Fecha de la presencia.

• Mes: Mes de la presencia.

• Total: Total del tiempo de presencia. Incluye el tiempo de presencia y descansos.

• Tiempo de presencia: Como su nombre indica, es el total de tiempo real de presencia del usuario.

• Descansos: Número de descansos realizados durante la presencia.

• Tiempo de descanso: Tiempo total de todos los descansos realizados durante la presencia.

• Editar: Pulsando sobre el icono podemos modificar la hora de inicio (abierta) y fin (cerrado) de la presencia.

• Filtros: Disponemos de los siguientes filtros:

• Utilizamos el calendario para seleccionar las fechas deseadas para realizar la búsqueda.
    • Pulsamos sobre para seleccionar un usuario y realizar la búsqueda de las presencias en las fechas y para el usuario seleccionado.
    • En podemos seleccionar diferentes criterios para totalizar:
      • Usuario: Totaliza en las fechas seleccionadas por usuarios.
      • Usuario & Día: Totaliza en las fechas seleccionadas por usuarios y días.
      • Usuario & Mes: Totaliza en las fechas seleccionadas por usuarios y meses.
      • Día: Totaliza en las fechas seleccionadas por día.
      • Mes: Totaliza en las fechas seleccionadas por mes.

• Exportar: Esta opción nos permite poder guardar en un documento el informe mostrado en pantalla.