Para poder configurar una impresora que imprima via Cloud utilizaremos el modelo de impresora EPSON TM-T88VI-iHub.

Para eso, tenemos que configurar una dirección IP que tenga acceso a Internet y asegurarnos de que tenga sus DNS asignados.

Una vez configurada la parte de conectividad, introduciremos los parámetros de "Server Direct Print"

Los parámetros importantes son : https://print.revo.works/epson/printJobs como servidor de impresión. Configuramos un tiempo de 5/10 segundos para que la impresora mire si hay trabajos de impresión pendientes.

El otro parámetro importante es ID. Aquí estará compuesto por el nombre de la cuenta - y un número ("revo-23"). Éste es el número de puerto que tenemos que poner en la configuración de la impresora del Back Office.