Con la opción de Encontrar impresoras podremos comprobar la comunicación con las impresoras instaladas en la red. Esta función nos va a permitir imprimir una página de prueba, la cual nos servirá para comprobar el correcto funcionamiento de la impresora y que sus opciones de ticket estén bien configuradas. También nos permitirá añadir una impresora que no tuviéramos ya configurada.

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Pulsaremos en Encontrar impresoras.

3. Buscaremos la impresora que queremos instalar o comprobar su correcto funcionamiento.

Nota: El simbolo sobre una impresora, indica que ya la tenemos instalada.

4. Pulsamos sobre la impresora que queramos instalar. Podemos asignar un nombre a la impresora, imprimir una página de prueba y elegir los caracteres por línea. Finalmente, pulsamos Instalar.

Nota: Recomendamos mantener los caracteres por línea en default si queremos las impresiones con un formato genérico.

5. Si queremos comprobar una impresora ya instalada, nos aparecerá ya con el nombre que le habíamos asignado. Podremos realizar una impresión de prueba y editar los caracteres por línea.