- ESTADO: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 2.0

Pasos a realizar para configurar la impresora ZEBRA GK420t

1. Preparación impresora y configuración del papel: Información obtenida de Guía de Usuario de la Zebra GK420t

• 1.1. Introducir un rollo de papel del tipo Zebra (pág. 23 guía).

• 1.2. Conectar el cable de alimentación a la corriente y el cable a la red vía ethernet. (pág. 22 alimentación y pág. 38 ethernet).

• 1.3. Encender la impresora y comprobar que la luz del estado de la impresora (pág. 82), como la luz de la conexión ethernet (pág. 38), indican el correcto funcionamiento.

• 1.4. Una vez la impresora tenga un correcto funcionamiento, hacer una calibración automática del papel (pág. 93, secuencia 2 de intermitencias) y una prueba de impresión (secuencia 1 de intermitencias). Se aconseja hacer una calibración cada vez que se abre la tapa del papel.

2. Backoffice: procedimiento de impresión

• 2.1. Para establecer la conexión del back con la impresora es necesario bajarse la app nativa Browser Print que hace de intermediaria.

• 2.2. Se debe seguir la Guía de usuario de la Browser Print.

• 2.3. Para la creación de etiquetas en el backoffice de REVO Retail, seleccionaremos en Configuración > Etiquetas de productos > Crear nueva etiqueta.

• 2.4. Pulsar sobre Zebra en Formato de etiquetas.

• 2.5. Añadir el contenido que queremos mostrar en la misma.

• 2.6. Guardar.

Nota: Desde esta misma pantalla podemos hacer una prueba de impresión pulsando sobre el botón Print.

• 2.7. Para la impresión de etiqueta desde la ficha del producto: Productos > Buscar el producto dentro del Grupo/Categoría > Imprimir > Abrir el menú de impresión de etiquetas.

Seleccionamos el tipo de etiqueta, previamente creado en Etiquetas de productos.

3. App - Procedimiento de impresión

• 3.1. Para imprimir desde la app, es necesario crear la integración Zebra Printer en el back office: En Integraciones > Nuevo > Zebra Printer (Donde la IP es la que nos aparece en la app nativa Browser Print.)

Nota: No es necesario tener activa la Browser Print para la app de Retail.

• 3.2. En la pantalla de información del producto, seleccionamos el icono de la impresora y seguidamente el formato de papel creado en el Back office previamente.
  • 3.3. En la pantalla del resumen de la orden, seleccionando el producto y seguidamente en el icono de información del mismo.