Nuevo

• Formas de pago : Ahora se pueden modificar desde ordenes de hoy.
  • Colores : Puedes añadir tus colores en las variantes.
  • Soporte : Nueva opción de soporte para poder consultar las FAQ directamente desde la app.
  • Cola de impresión : Los tickets ahora se envían en una cola; así se pueden imprimir más de uno en impresoras que no tienen multisesión.
  • Muestra cambio : Opción para mostrar un popup con el cambio a devolver (Auto, Siempre, Nunca).
  • Pinpad : Opción para mostrar el pinpad cuando se está un determinado tiempo sin tocar la pantalla del iPad.
  • Entradas / Salidas : Imprime un ticket también.
  • Buscador : Las variantes se filtran para poder tener una búsqueda más rápida.

Bugs

• Ordenes en espera : Se soluciona un bug que hacía que se multiplicaran al hacer logout/login.
  • *Primera venta del día : Se indica la fecha y el empleado que añade el primer artículo.
  • Offline : Se soluciona un bug que impedía que se guardaran las órdenes offline si se cerraba la app.
  • Pantalla de turno : Se soluciona un bug que impedía que se mostrara bien la pantalla de Abrir/Cerrar Turno en iOS 10.
  • Control de caja Full : Se soluciona el importe de los billetes de 50€.