Nuevo

• Formas de pago : Ahora se puede modificar des de ordenes de hoy
  • Colores : Puedes añadir tus colores en las variantes
  • Soporte : Nueva opción de soporte para poder consultar las FAQ directamente desde la app
  • Cola de impresión : Los tickets ahora se envían en una cola, así se pueden imprimir más de uno en impresoras que no tienen multisesión
  • Muestra cambio : Opción para mostrar un popup con el cambio a devolver (Auto, Siempre, Nunca)
  • Pinpad : Opción para mostrar el pinpad cuando se está un determinado tiempo sin tocar la pantalla del iPad
  • Entradas / Salidas : Imprime un tíquet también
  • Buscador : Las variantes se filtran para poder tener una búsqueda más rápida

Bugs

• Ordenes en espera : Solucionado un bug al hacer logout/login y se multiplicaban.
  • *Primera venta del día : Se utiliza la fecha y empleado que añade el primer artículo.
  • Offline : Soluciona un bug que no se guardaban las órdenes offline si se cerraba la app.
  • Pantalla de turno : Soluciona un bug que no mostraba bien la pantalla de Abrir/Cerrar turno en iOS 10.
  • Control de caja completo : Se soluciona el importe de los billetes de 50€.