En la sección de DISPOSITIVOS del back-office podemos encontrar toda la información relacionada con los dispositivos que tenemos actualmente:

A simple vista podemos ver cuantos dispositivos tenemos activos dentro del número que tenemos contratado. En la imagen de ejemplo, se puede apreciar como disponemos de 4 dispositivos activos de un máximo de 5.

• Nombre: Aparece el nombre del dispositivo.

• Modelo: Indica el modelo.

• iOS: Indica la versión del dispositivo.

• IP: Indica la IP del dispositivo.

• REVO: Indica la versión de la aplicación.

• Caja: Muestra que caja se está utilizando en el dispositivo.

• Creado: Indica cuando se creó el dispositivo.

• Último uso: Indica la fecha en la que se ha utilizado dicho dispositivo.

• : Dispositivo activo.

• : Podemos eliminar el dispositivo.