En ciertas ocasiones es posible que necesitemos cerrar la sesión de la app o cambiar la cuenta del punto de venta. Para ello, si disponemos de los privilegios necesarios, podremos realizarlo de la siguiente manera.

CÓMO CERRAR SESIÓN

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Seleccionamos Salir.

IMPORTANTE: NO pedirá confirmación. Cerrará la sesión directamente.

Nota: Una vez cerremos la sesión necesitaremos introducir nuevamente las credenciales (tenant y contraseña) para acceder.