En Configuración de la app de REVO se pueden configurar algunas opciones para que se apliquen exclusivamente al dispositivo donde se configuran.

¿CÓMO ENTRAR EN LAS PREFERENCIAS DE REVO XEF?

1. Una vez dentro de la app de Revo RETAIL, pulsamos sobre la r, y accederemos al menú.

2. Pulsamos sobre Configuración.

3. Podemos configurar las siguientes opciones:

Productos destacados

Podemos activar si queremos que se nos muestre o no el grupo de favoritos.

Cuestionarios de marketing

Con REVO podemos crear y personalizar de forma muy sencilla cuestionarios de marketing para que antes de cerrar una orden podamos preguntar a nuestros clientes. Por ejemplo, ¿Qué te ha parecido el trato? Selecciona del 1 al 10 donde 10 es ¡Genial! Podemos crear formularios en el back-office y seleccionarlo en configuración para que aparezcan en el momento de cerrar (cobrar) una transacción. Aquí explicamos detalladamente cómo crear estos formularios.

Mostrar el cuestionario en Revo DISPLAY

Con esta opción activada se mostrará el cuestionario de marketing en Revo DISPLAY en lugar del iPad.