Bienvenue dans la famille Revo!

Tout d’abord un grand merci de nous avoir rejoints

REVO RETAIL est une solution de logiciel cloud consistant en un Back Office pour l’administration et la gestion et d’une Appli pour les commerces.

Vous trouverez ici un guide pour commencer à travailler avec Revo Retail:

PREMIER PAS:

1. Accédez au Back Office et commencez à configurer votre compte:

Note: Utilisez l’identifiant et le mot de passe que vous avez reçus dans votre courrier électronique pour y accéder.

Le premier écran affiché est le Tableau de Bord. Il s’agit de la vue principale de votre commerce. Ici, vous pouvez voir un résumé et des graphiques sur vos ventes quotidiennes, ainsi que l’évolution de votre activité commerciale durant les derniers mois. Il affiche également les produits les plus vendus et leurs ventes.

Note: Pour plus de sécurité, nous vous recommandons de changer le mot de passe de votre compte Back Office créé par défaut. Accédez à votre compte pour le modifier.

1. Sélectionnez l’icône de Configuration et cliquez sur Activité commerciale afin de saisir vos données fiscales. Ces données seront celles qui apparaîtront en en-tête des factures livrées à vos clients.

2. Accédez ensuite à taxes pour éditer les taxes du pays de résidence.

3. Maintenant nous allons passer aux imprimantes. Ajoutez et configurez toutes les imprimantes de votre commerce. Rappelez-vous qu’avec Revo vous pouvez utiliser des imprimantes avec connexion Ethernet, Wifi ou Bluetooth.

4. C’est le tour des privilèges. Créez des groupes privilèges pour les attribuer ensuite à vos employés. Vous pourrez contrôler ainsi le comportement des utilisateurs sur Revo Retail.

5. Une fois que les groupes privilèges sont déterminés, ajoutez les employés.. Chaque employé devra avoir un nom, un groupe privilèges et un code PIN unique de 4 chiffres attribués afin de pouvoir utiliser l’Appli de Retail.

6. Lors de la configuration, il est impératif de paramétrer les Caisses. Il faut attribuer une caisse à tous les dispositifs utilisant l’appli de Retail. Ajoutez autant de caisses que de dispositifs connectés.

7. Après les configurations de base, vous devez ajouter vos **produits. ** Revo Retail organise les produits en trois niveaux : Groupes, Catégories et Produits. Cliquez sur ce lien et commencez à créer vos produits.

8. Si vos produits présentent des variantes (tailles, couleurs, etc.), vous pouvez les créer facilement ici.

Félicitations! Vous venez de compléter les configurations de base pour commencer à utiliser l’Appli de Revo Retail dans votre commerce.

Appli Revo Retail

Après avoir configuré le Back Office, il est nécessaire de synchroniser l’Appli de Revo Retail pour mettre à jour et télécharger les modifications.

1. Sur votre dispositif iOS (iPad's, iPhone's & iPod's) ouvrez l’Appli de Revo Retail.
  2. Saisissez votre identifiant et mot de passe pour entrer (Identifiant et mot de passe que vous avez reçus dans votre courrier de Bienvenue.)
  3. Cliquez sur le menu
  4. Cliquez sur Synchroniser

Note: Il est nécessaire de synchroniser de manière individuelle tous les dispositifs associés à votre compte.