Avec Revo Retail, supprimer un produit ajouté à une vente est vraiment simple.

1. En un simple geste : faites glisser votre doigt de droite à gauche sur le produit.

2. Cliquez sur Supprimer.

**Important : ** S’il y a deux produits ou plus dans une même ligne, faites glisser votre doigt et cliquez sur Supprimer. Toute la ligne sera supprimée.

Comment supprimer un seul produit s’il y a plus d’un produit ensemble?

Au lieu de supprimer toute la ligne,

1. Cliquez sur produits.

2. Sur l’écran qui s’affiche, cliquez sur pour supprimer un seul produit.

1. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer les modifications.