Lorsque nous encaissons et clôturons une vente, nous avons différentes options ou possibilités à réaliser qui peuvent être très intéressantes pour votre entreprise.

Voyons quelles sont ces options :

1. En tête :

• Payé : Lorsqu'un paiement partiel a été effectué, il indique le montant payé.
  • En attente : Indique le montant en attente de paiement.
  • Monnaie rendue : Si le montant remis par le client est saisi, il affiche la monnaie à rendre.

2. Montant :

• Indique le montant saisi manuellement avec le terminal de paiement ou avec les billets et pièces.

3. Paiement :

• Saisissez manuellement le montant en utilisant le clavier numérique.
  • < : Utilisez cette touche pour effacer le montant en cas d'erreur.
  • Appuyez sur les billets et pièces pour indiquer le montant de manière plus rapide.

Remarque : Vous pouvez appuyer sur plusieurs billets et pièces, et ils seront additionnés.

4. Options de vente :

• : Sélectionnez ce bouton avant d'encaisser la vente pour imprimer le ticket-cadeau sans le montant total. Pour que cela soit imprimé, il doit être sélectionné en orange.

• : Avec ce bouton sélectionné en orange, lorsque la vente est encaissée, le ticket sera automatiquement envoyée par e-mail.

Remarque : Pour que cette option fonctionne, la vente doit être associée à un client ayant une adresse e-mail valide. Si l'adresse e-mail n'est pas valide, un message d'erreur s'affichera après la clôture de la commande.

• : Sélectionnez cette option pour imprimer une double copie de le ticket.

• : Activez le paiement avec la deuxième monnaie.

5. Boutons de paiement : De gauche à droite.

• Espèces : Bouton pour encaisser en espèces.

• Carte : Bouton pour encaisser par carte.

• Autres modes de paiement : Bouton où apparaissent tous les autres modes de paiement créés.

6. Quitter :

• Appuyez sur pour quitter l'écran d'encaissement.

7. Information client :

• Toutes les informations du client sélectionné dans la vente apparaissent. Appuyez sur pour modifier les informations de ce client.

8. Écran de vente :

• Les produits ajoutés au panier apparaissent.