Suivez les étapes suivantes pour relier et configurer l’imprimante Star Bluetooth SM-S230I avec Revo.

1. Reliez l’imprimante par Bluetooth avec le dispositif iOS.

2. Téléchargez sur l’AppStore l’appli StarIO SDK.

• Ouvrez l’Appli.
    • Sélectionnez STAR PORTABLE PRINTERS / MPOP.
    • Sélectionnez LINE MODE COMMANDS.
    • Cliquez sur SEARCH.
    • Sélectionnez BLUETOOTH.
    • Sélectionnez SM-S230 et retournez à l’écran précédent.
    • Cliquez sur BLUETOOH SETTINGS.
    • Changez le nom du port en indiquant PRNT Star.
    • Activez AUTOCONNECT.
    • Éteignez l’imprimante et synchronisez-la de nouveau avec le dispositif.

3. Configurer l’imprimante en mode Émulation ESC/POS:

• Avec l’imprimante allumée.
    • Ouvrez le couvercle.
    • Cliquez à la fois sur les touches POWER + FEED jusqu’à ce que le voyant d’erreur clignote 5 fois.
    • Juste après le cinquième clignotement, lâchez les touches.
    • Fermez le couvercle.
    • Éteignez et allumez à nouveau l’imprimante.

4. Sur le Back Office du compte Revo:

• Accédez à CONFIGURATION.
    • Accédez à IMPRIMANTES sur Revo Xef. Pour Revo Retail accédez au lien suivant : IMPRIMANTES REVO RETAIL.
    • Cliquez sur le bouton Nouveau et créez une nouvelle imprimante en utilisant les paramètres suivants:
      • Nom : Attribuez un nom vous servant à identifier l’imprimante.
      • Type : STAR PORTABLE BLUETOOTH.
      • Ip : 0.0.0.0
      • Port... 9100
      • Caractères : Laissez à 32 par défaut afin d’éviter un décalage d’impression dans les lignes de commandes sur le ticket de caisse.
      • Ne sélectionnez aucune des options pour ouvrir le tiroir.
    • Cliquez sur Sauvegarder.
    • Accédez à CAISSES. sur Revo Xef. Pour Revo Retail accédez au lien suivant: CAISSES SUR REVO RETAIL.
    • Créez une nouvelle caisse à travers le bouton Nouveau ou modifier l’une des caisses créées au préalable en cliquant sur .
    • Attribuez sur la liste l’imprimante récemment créée.

5. Sur l’Appli de Revo Xef:

• Accédez au menu
    • Cliquez sur SYNCHRONISER (pour mettre à jour les changements effectués).
    • Cliquez sur PRÉFÉRENCES.
    • Cliquez sur CAISSE.
    • Sélectionnez sur la liste la caisse créée au préalable.
    • Cliquez sur VALIDER pour confirmer.

Sur l’Appli de Revo Retail:

• Si vous souhaitez modifier la caisse d’un dispositif, vous devez d’abord supprimer le dispositif du Back Office de Revo Retail :

• Accédez à DISPOSITIFS.

• Cherchez le dispositif sur la liste.

• Cliquez sur l’icône pour supprimer le dispositif.

• Sur l’Appli de Revo Retail, cliquez sur le menu
    • Cliquez sur pour synchroniser le compte et télécharger les dernières modifications.
    • Lors du prochain encaissement réalisé à travers le dispositif, en cliquant sur l’icône Encaisser, le système vous demandera de sélectionner une nouvelle caisse et vous devrez alors sélectionner la caisse créée au préalable.