LISTE DES TAXES

La section IMPÔTS est configurée par défaut selon la fiscalité espagnole. Si vous utilisez REVO dans un autre pays, vous pouvez facilement éditer et configurer les taxes.

Vous pouvez créer de nouvelles taxes en cliquant sur +Nouveau ou éditer celles qui sont déjà définies :

• Nom : Entrez un nom d'identification.

• Pourcentage : Entrez le pourcentage de la taxe.

Enfin, cliquez sur Enregistrer.

COMMENT ATTRIBUER LES TAXES

En règle générale, la plupart des produits utilisent la même taxe, il est donc aussi simple que de l'associer directement aux groupes. De cette manière, vous évitez d'avoir à associer la taxe à chaque produit, sauf s'ils diffèrent de leur groupe.

Remarque : REVO recherche d'abord la taxe associée au produit, si elle n'est pas configurée, elle cherche la taxe associée à la catégorie, si elle n'est pas non plus configurée, elle vérifie la taxe attribuée au groupe et l'applique.

LISTE DES TAXES

1. Allons à Listes / TAXES.

2. Nous pouvons voir les informations suivantes :

• Calendrier : Sélectionnez les dates souhaitées pour effectuer la recherche.

• Filtres : Nous disposons des filtres suivants :

• En appuyant sur pour sélectionner un employé et effectuer la recherche des taxes aux dates et pour l'employé sélectionné.
    • En appuyant sur pour sélectionner une caisse et effectuer la recherche des taxes aux dates et pour le caissier sélectionné.
    • Dans , nous pouvons sélectionner différents critères pour totaliser :
      • Jour : Totalisez aux dates sélectionnées par jour.
      • Mois : Totalisez aux dates sélectionnées par mois.

• Exporter : Cette option nous permet de sauvegarder dans un document le rapport affiché à l'écran.

• Pourcentage : Nous montre le type de pourcentage de la taxe.

• Taxe : Indique la valeur de la taxe.

• Sous-total : Indique la valeur collectée sans les taxes.

• Total : Valeur totale collectée avec les taxes incluses.