Avec les GROUPES DE CLIENTS, nous pouvons créer différents groupes auxquels nous pourrons ajouter tous les clients auxquels nous voulons appliquer automatiquement une réduction ou un tarif sur leurs ventes.

Pour créer un nouveau groupe de clients, rendez-vous sur le bouton +Nouveau.

• Nom : Entrez un nom d'identification.

• Réduction : Sélectionnez la réduction à appliquer dans la liste déroulante.

• Tarif : Sélectionnez le tarif à associer dans la liste déroulante.

Remarque : Les Réductions et les Tarifs doivent avoir été créés au préalable.

Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Une fois le groupe créé, ajoutez les clients que vous souhaitez en cliquant sur les --.

Recherchez le client dans la liste déroulante et cliquez sur Ajouter. Une fois tous les clients saisis, cliquez à l'extérieur de la fenêtre pour la fermer.