L'une des conditions requises pour disposer de l'application revo Intouch est de faire partie de Apple Developer Program. Ce processus initial doit être effectué directement par le client final,  Apple vérifiant l'identité de la société, en passant par un appel téléphonique. Ce processus permetra aussi au client de distribuer son application personnalisée à l'App Store, en tant qu'organisation et sous son propre nom. Actuellement (2019), ce service d'Apple coûte 99,00 €/an.

Note: Comme #REVOChannel, on attend de vous que vous apportiez un soutien direct à vos clients ,et ce, jusqu'au bout dans la réalisation de ce processus. L'opération est suffisamment complexe pour ne pas s'attendre à ce que tous les clients de REVO puissent la mener à bien de manière autonome.

Créer un compte:

IMPORTANT: Lors de la création du compte, il est important de tenir compte du fait que les données ne peuvent pas être modifiées a posteriori. Il est recommandé de vérifier que les informations introduites sont correctes et de suivre les étapes avec soin. Un changement de données impliquerait la création d'un nouveau compte, et l'abonnement devrait donc être remboursé. REVO n'est responsable d'aucune erreur dans la création de ce compte.

Voici les neuf étapes à suivre :

1. Le lien suivant doit être consulté : https://developer.apple.com/programs/enroll/.

2. Pour commencer le processus, cliquez sur le bouton: Start Your Enrollment.

3. Entrez les identifiants (ID de Apple) qui correspondent.

Note: Si le client n'a pas d'ID Apple créé, un nouveau doit être créé par ce lien : https://appleid.apple.com/#!&page=signin. Plus d'informations sur comment créer un ID de Apple, ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT204316.

1. Une fois que vous avez entré l'identifiant Apple correspondant, il est possible d'afficher une prévisualisation indiquant la nécessité de mettre à jour certaines données de l'identifiant Apple. Des mesures devront être prises pour mener à bien cette action.

2. Sur l'écran suivant, vous devez sélectionner l'option I develop apps as: Company/ Organization, et cliquer sur le bouton Continue.

1. Vous devez ensuite choisir l'une des deux options à l'écran et compléter les informations.

1. Les informations sur l'Entreprise doivent être complétées ultérieurement :

Il sera indispensable d'insérer le numéro D.U.N.S. afin de vérifier l'identité de l'entreprise. Les données doivent être saisies sur ce lien : https://developer.apple.com/enroll/duns-lookup/#!/search, après quoi l'entreprise recevra un e-mail avec les informations requises.

1. Ensuite, il faudra confirmer les informations et créer le compte à l'aide du bouton Submit.

2. Enfin, des privilèges doivent être accordés à REVO en tant que développeur, ce qui nécessite l'achèvement du processus suivant.

Donner des privilèges à REVO en tant qu'administrateur:

a. Allez sur https://appstoreconnect.apple.com/login.

b. Cliquez sur Utilisateur et accès.

c. Ajoutez un nouvel utilisateur via le bouton +.

d. Complétez les informations :

• Adresse électronique: intouch@revo.works
  • Fonction: administrateur

e. IMPORTANT: Activez l'option de ressources pour les développeurs Accès aux certificats, identifiants et profils.

f. Cliquez sur Inviter.