On peut créer des unités différentes de celles qui sont définies par défaut. Elles sont utilisées pour gérer le contrôle des stocks de manière appropriée et plus précise.

Par exemple, si nous voulons contrôler les boîtes et que nous voulons utiliser les litres comme unité principale, au lieu d'utiliser des unités, nous pouvons créer une unité appelée "Boîte".

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Cliquez sur Produits / UNITÉS.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau.

• Nom : Entrez un nom.

• Unité principale : Sélectionnez l'unité principale. Dans ce cas, L.

• Conversion : Indiquez la valeur de la conversion.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.