El método de trabajo Noche te conviene si tienes un local dedicado principalmente a cócteles y bebidas combinadas, como discotecas, pubs o coctelerías.

Una de las principales necesidades en este sector es la rapidez, y esa es la mayor ventaja del modo noche en Revo XEF.

¿COMO CONFIGURAR EL MÉTODO DE TRABAJO: NOCHE?

1. Abre el menú de REVO r.

2. Ve a Preferencias.

3. Selecciona Noche en Método de Trabajo.

4. Se recomienda activar la opción de mostrar la estrategia de pin al cerrar la orden.

4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

¿Cómo funciona el método de trabajo Noche?

Una vez lo actives, se abrirá automáticamente una nueva orden, donde podrás ver algunas de las principales diferencias con otros métodos de trabajo:

1. Las diferentes tarifas aparecerán con iconos más grandes para que sea más fácil y rápido seleccionarlas.

Por defecto, la tarifa estándar estará seleccionada.

2. En los botones principales, los habituales para imprimir el ticket de orden y las notas a cocina se sustituyen por las opciones de pago en Efectivo y Tarjeta. Esto evita tener que ir al módulo de pago cada vez que quieras cobrar una orden.

Solo necesitarás entrar en el módulo de pago si utilizas otras formas de pago que no sean Efectivo o Tarjeta.

3. Después de cerrar (cobrar) una orden, aparecerá la pantalla de usuarios para que puedas seleccionar rápidamente uno y crear una nueva orden.

No necesitarás introducir el pin cada vez que elijas un usuario. En este sistema de trabajo, la prioridad es la velocidad y la agilidad.

Recomendaciones para este sistema de trabajo:

1. Como te mencionamos antes, activa la opción Mostrar PIN al cerrar la orden en las Preferencias de Revo XEF.

2. Desactiva en Configuración de órdenes del back-office la opción Pin Timeout. Recuerda que para desactivarla debes establecerla a 0.

3. Selecciona Siempre o Nunca a imprimir factura en la sección de Configuración de facturas del back-office.

Las opciones 2 y 3 afectan a todos los dispositivos de tu cuenta, mientras que la 1 es específica de cada iPad.
Si usas diferentes sistemas de trabajo en tu negocio, ten en cuenta que estas opciones mejorarán la velocidad en el uso de Revo XEF, pero algunas, como la no visualización automática del pin, pueden afectar la seguridad.