Con Revo RETAIL se pueden poner ventas en espera mientras realizamos otras acciones en la app.

Uno de los ejemplos más claros es cuando creamos una venta nueva para cobrar a un cliente y en ese momento se da cuenta de que no tiene dinero suficiente para pagar en efectivo y necesita ir al banco para sacar dinero.

Aquí se produce una situación en el comercio que REVO soluciona fácilmente con las ventas en espera.

Cómo poner una venta en espera.

1. Creamos una venta nueva.

2. Añadimos los productos.

3. Se produce la situación que comentábamos anteriormente.

4. Ponemos la venta en espera pulsando sobre el botón .

Seguidamente, la venta se pone en espera y se crea una nueva para seguir cobrando a otros clientes o utilizar cualquier otra opción de Revo RETAIL.

Cómo recuperar una venta en espera.

Continuando con el ejemplo anterior, el cliente vuelve a nuestro comercio y necesitamos recuperar la venta en espera.

1. Pulsamos sobre que aparece en la cabecera de la app para mostrar la lista de ventas en espera.

2. Pulsamos sobre la venta para recuperarla.

3. Cobramos y cerramos la venta.

IMPORTANTE: Si hay ventas en espera y se elimina la app de Revo RETAIL estas ventas se perderán.