Los grupos de clientes es una nueva funcionalidad de Revo XEF que se utiliza para asociar descuentos automáticamente a clientes. Es decir, en la pantalla de cobro, al seleccionar un cliente, se aplica el descuento automáticamente.

El flujo manual es aplicar un descuento manualmente y seguidamente asociar el cliente a la comanda en el momento del cobro. De esta forma se gana velocidad y seguridad, ya que como administradores del negocio podemos controlar a qué clientes se les aplica el descuento.

COMO CREAR UN GRUPO DE CLIENTES

1. Accedemos al back-office.

2. Entramos en Grupos de clientes.

3. Creamos un nuevo grupo desde el botón +Nuevo situado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Introducimos un nombre.

5. Seleccionamos un descuento de la lista.

6. Pulsamos Guardar para confirmar.

COMO ASOCIAR CLIENTES A UN GRUPO DE CLIENTES

1. Pulsamos sobre --

2. Seleccionamos de la lista un cliente.

3. Pulsamos Añadir para confirmar.

• Repetir los pasos 1 a 3 para todos los clientes.

Nota: Previamente los clientes deben estar creados en la sección de Clientes.

¿CÓMO FUNCIONA EN LA APP DE REVO XEF?

• Accedemos a la pantalla de cobro mediante el icono

• Pulsamos sobre el icono y seleccionamos un cliente de la lista.

• Automáticamente, se aplica el descuento. En este ejemplo, un 20% en el total de la comanda.

• Cerramos la comanda pulsando sobre la forma de pago (efectivo, tarjeta, etc.) correspondiente.

Importante: Si el cliente pertenece a dos grupos distintos con dos descuentos diferentes, la app te preguntará que descuento aplicar.