1. CÓMO REALIZAR UNA ENTRADA
2. CÓMO REALIZAR UNA SALIDA
3. CONSIDERACIONES
4. INFORME ENTRADAS / SALIDAS

Es muy común en un comercio que se realicen pagos en efectivo o bien se introduzca dinero en la caja por varios motivos. Para llevar un correcto control, estas operaciones deben quedar registradas en el sistema. Para ello, en Revo RETAIL existen las Entradas / Salidas.

1. CÓMO REALIZAR UNA ENTRADA

1. Accedemos al menú r

2. Pulsamos sobre Entradas/Salidas.

Nota: Es imprescindible tener un turno activo para realizar entradas o salidas de caja. Si no hay un turno abierto, nos aparecerá un mensaje de error indicándolo.

3. Seleccionamos Entrada.

4. Introducimos un motivo y el importe.

5. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

Nota: Después de guardar se imprimirá un comprobante en la impresora de caja.

2. CÓMO REALIZAR UNA SALIDA

1. Accedemos al menú r

2. Pulsamos sobre Entradas/Salidas.

Nota: Es imprescindible tener un turno activo para realizar entradas o salidas de caja. Si no hay un turno abierto, nos aparecerá un mensaje de error indicándolo.

3. Seleccionamos Salida.

4. Introducimos un motivo y el importe.

5. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

Nota: Después de guardar se imprimirá un comprobante en la impresora de caja.

3. CONSIDERACIONES

• Las entradas/salidas se tienen en cuenta en el Reporte X y Z correspondiente para poder cuadrar correctamente la caja al final del día.

• En el Reporte X y Z simplemente aparece el total de las Entradas y Salidas.

4. INFORME ENTRADAS / SALIDAS

En los Reportes X y Z no se muestran los detalles introducidos en la app a la hora de crear las entradas o salidas, sino que simplemente aparece el total. Si queremos ver el desglose podemos hacer accediendo al back-office. Para ello:

1. Accedemos al back-office.

2. Vamos a Listados / ENTRADA/SALIDA.

3. Podremos seleccionar el rango de fechas.

4. Se nos mostrará la información siguiente:

• Turno: Turno en que se ha realizado la entrada/salida.

• Nombre: Motivo introducido en la app al realizar la entrada/salida.

• Cantidad: Valor introducido en la app al realizar la entrada/salida.

• Fecha: Fecha y hora en la que se realizó la acción.