Los descuentos nos permiten aplicar un descuento a ciertos productos de una orden, en toda la orden o ambos casos, esto quiere decir que podemos llegar a aplicar dos descuentos simultáneos en una misma orden aplicando un descuento a un producto y a toda la orden.

CONFIGURACIÓN EN EL BACK-OFFICE

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Clicamos sobre Configuración / ACCIONES DE CLIENTES.

3. Clicamos sobre +Nuevo.

• Activo: Activa o desactiva el descuento.

• Nombre: Nombre identificativo.

• Nombre a mostrar: Nombre que nos mostrará en la app y en la factura.

• Motivo para aplicar un descuento: Activamos si queremos que se nos pida un motivo.

• Se aplica a: Seleccionamos desde el desplegable si se aplica a todos los productos, solo a un contenido en concreto o a toda la orden.

• Porcentaje: Activa o desactiva el uso de un porcentaje para el descuento. Desactivado se aplica una cantidad fija.

• Cantidad: Cantidad a aplicar, porcentaje o cifra.

4. Clicamos sobre Guardar.

APLICAR DESCUENTOS EN LA APP

Añadir un descuento en la app es sencillo, simplemente debemos pulsar sobre el botón de descuento y seleccionar el que nos interese:

Veremos como en la orden ya se nos aplica el descuento: