Al igual que los privilegios, los privilegios del back-office nos permiten establecer ciertos permisos o accesos a diferentes acciones/funciones, pero en lugar de en la app, lo hace en el back-office. Podemos crear tantos grupos de permisos como necesitemos, aunque por norma general se suelen crear y dar permisos según el cargo.

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Configuración / PRIVILEGIOS DEL BACK-OFFICE.

3. Clicamos en el botón +Nuevo.

• Nombre: Nombre del grupo de permisos.

• Editar catálogo: Permiso para poder editar el catálogo de productos.

• Ver catálogo: Permiso para poder visualizar el catálogo de productos.

• Editar configuración: Permiso para editar la configuración de la cuenta.

• Información de empleados: Permiso para poder visualizar y editar la información de los empleados. También permite la creación y eliminación de empleados.

• Editar ventas: Permiso para poder editar las ventas realizadas.

• Gestionar órdenes de compra: Permiso para poder gestionar las órdenes de compra de productos a proveedores.

• Ver totales compras: Permiso para ver los totales de las compras.

• Gestionar cuenta: Permiso para permitir gestionar los datos de la cuenta.

• Ver listados: Permiso para visualizar los informes de la cuenta.

4. Pulsamos sobre el botón Guardar.