- ESTADO: ACTIVO

- VERSIÓN COMPATIBLE: VERSIÓN 3.2

1. ¿QUÉ ES A3?
2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE A3 <-> REVO?
3. CONFIGURACIÓN EN REVO

1. ¿QUÉ ES A3?

A3 es el sistema ERP de gestión para PYMES que unifica las diferentes áreas de la empresa. Obtén una visión global del negocio en tiempo real, además del control y trazabilidad de todos los procesos productivos y administrativos.

Podrás automatizar tareas, optimizar recursos y acceder a la información que necesitas en unos clics.

2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE A3 <-> REVO?

La integración A3 <-> REVO nos permite la realización de la siguiente acción:

• Exporta por FTP los ficheros de las órdenes de compra.

3. CONFIGURACIÓN EN REVO

1. Accedemos al back-office de REVO.

2. Pulsamos sobre Integraciones.

3. Desde el botón Add, buscamos A3. Hacemos clic en Add.

4. Rellenamos la información siguiente:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• FTP Url: xxx

• FTP User: xxx

• FTP Password: xxx

• Uses SFTP: Si utilizamos SFTP.

• FTP path: xxx

IMPORTANTE: Estos cuatro puntos son facilitados por A3.

• Vendors: Seleccionamos nuestros proveedores.

• Use three decimals on quantity: Para utilizar tres decimales en las cantidades, en lugar de dos.

Nota: Cada noche estara disponible el fichero JSON en la ruta indicada en la integración A3.