1. FIJAR OBJETIVOS EN EL BACK-OFFICE
2. OBJETIVOS EN LA APP
3. INFORME DE OBJETIVOS

La principal función de esta configuración es fijar los objetivos anuales, separados por meses y empleados, que esperamos alcanzar en nuestro negocio.

1. FIJAR OBJETIVOS EN EL BACK-OFFICE

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Configuración / OBJETIVOS.

3. Clicamos en el botón , podemos editar los objetivos de nuestro negocio en general o de nuestros empleados en particular. Estos aparecerán automáticamente al crearlos.

• Introducimos los valores mensuales que queremos que nuestro negocio o empleados alcancen.

Nota: Podemos crear los objetivos del año en curso, o podemos añadir varios años.

4. Pulsamos sobre el botón Guardar.

Pulsando sobre nos llevará directamente al informe de objetivos, donde podremos comprobar si estamos alcanzándolo o no y tomar acciones.

2. OBJETIVOS EN LA APP

Podemos revisar los objetivos de forma sencilla desde la app. Para ello:

1. Pulsamos en la r.

2. Pulsamos en Objetivo.

Nota: Podemos visualizar el objetivo del negocio o del empleado con el que hayamos accedido.

3. Pulsamos sobre la para salir.

3. INFORME DE OBJETIVOS

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Listados / OBJETIVOS.

3. Veremos la siguiente información:

• : Seleccionamos las fechas deseadas para visualizar en el informe.

• Si pulsamos en Mostrar los filtros, nos aparecerá : Donde podremos escoger qué empleado visualizar.

• Mes: Nos muestra el mes que estamos visualizando.

• Año: Nos muestra el año que estamos visualizando.

• Actual: Nos muestra las ganancias hasta la actualidad.

• Objetivo: Nos muestra el valor fijado para este mes.

• Porcentaje: Nos muestra el porcentaje del objetivo cumplido hasta la fecha.

• Restante: Nos muestra la cantidad que falta hasta cumplir el objetivo.