En ETIQUETAS DE PRODUCTOS podemos configurar y adaptar la etiqueta de producto a las necesidades de nuestro negocio.

Para ello, simplemente pulsamos en +Nuevo para crear una nueva, le introducimos un nombre y guardamos. Posteriormente, pulsamos en para personalizar la etiqueta.

• Cambiar la orientación: Permite escoger la orientación de la etiqueta.

• Formato de etiquetas: Permite escoger el tamaño de la etiqueta entre las opciones disponibles.

• Añadir: Permite añadir distintos campos a la etiqueta.

• Text: Añade un campo de texto para escribir el texto que tú quieras.
    • Value: Añade este campo y seguidamente selecciona entre la lista el valor que quieres que aparezca en la etiqueta.
    • Barcode: Añade este campo para introducir un código de barras.
    • Value with barcode: Añade este campo para introducir un código de barras y seguidamente selecciona entre la lista el valor que quieras que tenga el código de barras.
    • Value with promotion: Añade este campo para introducir el valor junto con la promoción, pulsando sobre el código que aparece podemos escoger la promoción que nos interese.

• Cambiar editor: Si en lugar de mostrarse visualmente, preferimos configurar la etiqueta vía HTML.

Pulsamos Guardar para confirmar los cambios o Imprimir, para imprimir una etiqueta de muestra.