NUEVAS FUNCIONALIDADES:

Se han añadido las siguientes opciones:

• Series de facturación

Ahora, además de poder configurar en el cajero un contador para facturas simplificadas, también se podrán asignar contadores para otros tipos de documentos como las devoluciones y albaranes.

• Integración con TicketBAI

Ahora, Revo RETAIL está integrado con el sistema tributario y de financiación TBAI.

• Múltiples descuentos

Ahora, se pueden aplicar múltiples descuentos en productos y en toda la orden.

• DISPLAY 2.0

Compatibilidad con la nueva versión de Revo DISPLAY 2.0.

SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• el que no permitía realizar devoluciones de órdenes pagas en tarjeta en algunas configuraciones poco comunes.
  • el que no permitía corregir los últimos dígitos introducidos en la pantalla de abrir o cerrar turnos.
  • el que permitía pulsar sobre el icono de la papelera aun no habiendo productos para eliminar.
  • el que permitía hacer devoluciones de tarjetas regalos.
  • el que no permitía la visualización de las variantes cuando tenían espacios en el nombre.
  • el que mostraba el literal en inglés "delete" al eliminar un producto o un pago.