SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• la que permitía cambiar el método de pago sin tener un cajero asignado.
  • la que mostraba el botón de eliminar solamente en inglés.
  • la que no permitía imprimir etiquetas en la pantalla de resumen de orden.
  • la que no mostraba las impresoras Epson en la opción "Encontrar impresoras" en dispositivos con iOS 16.
  • la que en algunas ocasiones no calculaba correctamente el importe en órdenes con descuento general por importe.
  • la que en algunas ocasiones no calculaba correctamente el redondeo cuando se aplicaban descuentos.
  • la que parcialmente la pantalla de pagos quedaba por encima de la de contenidos.
  • la que en algunos casos no encontraba la factura a través del buscador.
  • la que producía un cierre inesperado de la aplicación, al querer realizar una devolución sin un cajero seleccionado.
  • la que imprimía incorrectamente el importe total con el driver Star Future Prnt.
  • la que no calculaba correctamente las devoluciones de órdenes con descuento.