MEJORAS:

Se han añadido las siguientes mejoras:

• Pagos externos

Con el fin de optimizar nuestros procesos, hemos realizado modificaciones en el tratamiento de algunos pagos para evitar posibles incoherencias en los datos. A partir de ahora, los pagos realizados mediante mPos, iZettle, cargos a PMS, tarjetas regalo, bonos y créditos no podrán ser modificados. En caso de ser necesario, se deberán gestionar devoluciones correspondientes para corregir errores al momento de cerrar un ticket.

• Guardado automático de cambios

Hemos habilitado una funcionalidad que permite mantener el estado del ticket en curso al cerrar la aplicación.

• Opciones de devolución mejoradas

Ahora tienes dos opciones para realizar devoluciones: la devolución automática generará un abono utilizando el mismo método de pago original, mientras que la devolución manual te permite seleccionar el método de pago más adecuado.

• Integración con OHIP

Nos complace anunciar que hemos añadido la integración con OHIP, lo que permitirá mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

• Cumplimiento de Norma NF525

Hemos implementado mejoras para garantizar el cumplimiento de la norma NF525 en Francia.

• Integración TBAI

Ahora, durante el período de integración a TBAI en el que se opera en modo de prueba, aparece una nota informativa en la aplicación y en los tickets impresos, donde se aclara que los documentos generados en este lapso no tienen validez fiscal.

SOLUCIONADO:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• Corregimos un problema que afectaba la visualización adecuada del importe de la segunda moneda.

• Ahora puedes leer códigos de barras automáticamente sin dificultades.

• Solucionamos un error relacionado con el redondeo en tickets con descuento personalizado.

• Hemos corregido un problema que afectaba el cálculo del importe pendiente en tickets que contenían pagos parciales y habían sido aparcados.

• La aplicación ya no se cerrará de forma inesperada al aplicar una tarjeta regalo parcialmente.