En el apartado Contadores es donde podremos crear y editar las series de facturación. Cada serie dispone de un nombre, contador y formato.

IMPORTANTE: Solo se podrán modificar los contadores accediendo a la cuenta des de una cuenta administradora (por ejemplo: distribuidor) y con los turnos cerrados.

Clicamos en editar o a +Nuevo:

Rellenamos la siguiente información:

• Nombre: Podremos asignar un nombre para identificar la serie.

• Prefijo: Utilizamos un prefijo para generar la numeración de las facturas en este contador. Una vez creado, no podrá ser modificado. Por ejemplo: FS-.

• Longitud mínima: Definimos la longitud mínima de la numeración de las facturas. Podemos dejar el número que viene por defecto.

• Cantidad: Contador actual de la numeración de las facturas. Este valor se incrementará automáticamente al generar facturas en la app. No puede ser modificado manualmente.

Pulsamos en Guardar.

Una vez creados, podemos asignalos a nuestra caja.