Para que la integración entre Revo FLOW y Revo RETAIL funcione correctamente, es muy importante que la cuenta de Revo FLOW sea de tipo "Services", en vez de "Restaurant", y hay que realizar la siguiente configuración que consta de dos pasos.

CONFIGURACIÓN:

REVO RETAIL

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. En el menú lateral vamos a Cuenta / TOKENS.

3. Creamos un nuevo Token: pulsamos en +Nuevo, elegimos un nombre, por ejemplo FLOW, guardamos y copiamos el token generado. Más información sobre los Tokens en este artículo.

4. En el menú lateral vamos a Cuenta / WEBHOOKS.

5. Creamos un nuevo Webhook con la siguiente información:

• Activo: Activado.

• Url: https://revoflow.works/webhook/{user}/flow.

Nota: {user} es el nombre de la cuenta de Revo FLOW.

• Evento: product.updated

6. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

7. Copiamos el Webhook secret, situado en la esquina superior izquierda.

REVO FLOW

1. Accedemos al back-office de Revo FLOW.

2. Pulsamos en INTEGRACIONES.

3. Desde el botón Añadir, buscamos Revo RETAIL.

4. Pulsamos sobre Add para añadir la integración.

5. Rellenamos la siguiente información:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• Token: El token creado en el paso 3 de la configuración de RETAIL.

• User: Nombre de usuario de la cuenta de RETAIL.

• Webhook secret: Pegamos el código copiado en el paso 7 de la configuración de RETAIL.

6. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

¡Ya tenemos la integración completamente configurada!