Avec Revo RETAIL, il est incroyablement facile de mettre des ventes en attente tout en effectuant d'autres actions dans l'application.

Un des exemples les plus clairs est lorsque nous créons une nouvelle vente pour encaisser un client et qu'à ce moment-là, il se rend compte qu'il n'a pas assez d'argent en espèces et doit aller à la banque pour en retirer.

Ici, une situation se produit dans le commerce que REVO résout facilement avec les ventes en attente.

Comment mettre une vente en attente.

1. Nous créons une nouvelle vente.

2. Nous ajoutons les produits.

3. La situation mentionnée précédemment se produit.

4. Nous mettons la vente en attente en appuyant sur le bouton .

Ensuite, la vente est mise en attente et une nouvelle est créée pour continuer à encaisser d'autres clients ou utiliser toute autre option de Revo RETAIL.

Comment récupérer une vente en attente.

Poursuivant l'exemple précédent, le client revient dans notre commerce et nous devons récupérer la vente en attente.

1. Nous appuyons sur qui apparaît dans l'en-tête de l'application pour afficher la liste des ventes en attente.

2. Nous appuyons sur la vente pour la récupérer.

3. Nous encaissons et fermons la vente.

IMPORTANT : S'il y a des ventes en attente et que l'application Revo RETAIL est désinstallée, ces ventes seront perdues.