Con Revo RETAIL, il est incroyablement facile de supprimer des produits qui ont été ajoutés à une vente.

1. Sur le produit que nous voulons supprimer, nous appuyons et faisons glisser vers la gauche.

2. Nous appuyons sur Supprimer.

Important : Lorsqu'il y a deux produits ou plus sur la même ligne, en faisant glisser le doigt et en appuyant sur Supprimer, tous seront supprimés. C'est-à-dire toute la ligne.

Comment supprimer uniquement un produit s'il y en a plusieurs ?

1. Nous appuyons sur le produit.

2. Sur l'écran qui apparaît, nous appuyons sur pour retirer un produit.

3. Nous appuyons sur Enregistrer pour confirmer les changements.