Revo RETAIL dispose de plusieurs outils de recherche de produits extrêmement efficaces et très rapides.

Si nous avons un catalogue de produits étendu ou tout simplement si nous ne nous souvenons pas du groupe auquel appartient le produit que nous recherchons, nous pouvons utiliser les outils suivants :

Moteur de recherche

1. Cliquez sur l'icône .

2. Utilisez le clavier pour localiser n'importe quel produit du catalogue. Vous pouvez effectuer une recherche par nom, marque, saison, référence, code-barres et information.

3. Cliquez sur le produit et il sera ajouté directement à la commande.

Remarque : Si le produit a des variantes, en cliquant sur le produit, l'écran des variantes apparaîtra.

4. Si au lieu de cliquer sur le produit, vous cliquez sur , l'écran d'information du produit apparaîtra.

5. Si vous cliquez sur , toutes les ventes et retours du produit sélectionné seront affichés.

Recherche par code-barres

Si vous n'avez pas de lecteur de code-barres Bluetooth, vous pouvez utiliser la caméra de votre appareil iOS comme lecteur.

1. Cliquez sur .

2. Scannez le code-barres du produit.

3. Le produit sera automatiquement ajouté à l'écran des ventes.

Filtre Intelligent :

1. Cliquez sur pour ouvrir le filtre intelligent.

Ce puissant moteur de recherche est utilisé pour effectuer des recherches selon différents paramètres :

• Paramètres : nom, marque, saison, référence, code-barres, information, prix et couleur.

• : Vous pouvez ajouter différents filtres dans la même recherche.

• : Supprimez tous les filtres. Si vous souhaitez supprimer un filtre en particulier, vous devez faire glisser votre doigt vers la gauche sur un filtre.

• : Quittez l'écran des filtres.

• : Effectuez la recherche avec les paramètres sélectionnés.

• Enregistrer : Enregistrez ce filtre pour y accéder plus facilement ultérieurement.

2. Pour accéder aux filtres intelligents enregistrés, au lieu de cliquer sur le bouton comme nous l'avons vu précédemment, faites simplement glisser votre doigt vers le bas sur le bouton, une liste de tous les filtres intelligents apparaîtra.