1. DÉFINIR DES OBJECTIFS DANS LE BACK-OFFICE
2. OBJECTIFS DANS L'APPLICATION
3. RAPPORT D'OBJECTIFS

La principale fonction de cette configuration est de définir les objectifs annuels, répartis par mois et par employés, que nous espérons atteindre dans notre entreprise.

1. DÉFINIR DES OBJECTIFS DANS LE BACK-OFFICE

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Rendez-vous dans Configuration / OBJECTIFS.

3. Cliquez sur le bouton , vous pouvez modifier les objectifs de votre entreprise en général ou de vos employés en particulier. Ils apparaîtront automatiquement lors de leur création.

• Saisissez les valeurs mensuelles que vous souhaitez que votre entreprise ou vos employés atteignent.

Remarque : Vous pouvez créer des objectifs pour l'année en cours ou ajouter plusieurs années.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

En cliquant sur , vous serez directement redirigé vers le rapport d'objectifs, où vous pourrez vérifier si vous les atteignez ou non et prendre des mesures.

2. OBJECTIFS DANS L'APPLICATION

Nous pouvons consulter les objectifs de manière simple depuis l'application. Pour ce faire :

1. Appuyez sur la r.

2. Allez à Objectif.

Remarque : Nous pouvons visualiser l'objectif de l'entreprise ou de l'employé avec lequel nous avons accédé.

3. Appuyez sur la pour sortir.

3. RAPPORT D'OBJECTIFS

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Rendez-vous à Listes / OBJECTIFS.

3. Vous verrez les informations suivantes :

• : Sélectionnez les dates souhaitées pour visualiser le rapport.

• Si vous cliquez sur Afficher les filtres, vous verrez : Où vous pourrez choisir quel employé visualiser.

• Mois : Nous montre le mois que nous visualisons.

• Année : Nous montre l'année que nous visualisons.

• Actuel : Nous montre les gains jusqu'à la date actuelle.

• Objectif : Nous montre la valeur fixée pour ce mois.

• Pourcentage : Nous montre le pourcentage de l'objectif accompli à ce jour.

• Restant : Nous montre la quantité restante pour atteindre l'objectif.