Dans LISTE DES PRODUITS, vous trouverez la liste de tous les produits que nous avons actuellement ajoutés.

Les informations suivantes apparaissent :

• : Ici, nous pouvons sélectionner tous les produits qui nous intéressent.

• : Indique si le produit est présentement activé ou désactivé.

• : Affiche la photo configurée pour le produit.

• Nom : Nom du produit.

• Catégorie : Nom de la catégorie à laquelle appartient le produit.

• Prix : Prix de vente du produit.

• Coût : Coût du produit.

• Taxe : Type de taxe pour ce produit. Lorsque le symbole suivant est affiché devant la taxe : ^, cela signifie qu'il obtient ces informations à partir de la ^catégorie / ^^groupe.

• Gestion des stocks : Si est affiché, la gestion des stocks est désactivée pour ce produit, tandis que si est affiché, elle est activée.

• : Nous pouvons éditer le produit.

• : Nous pouvons supprimer le produit.

En cliquant sur , vous pouvez filtrer les produits en sélectionnant les informations souhaitées depuis les menus déroulants :

Si vous sélectionnez plusieurs produits et cliquez sur Actions, vous pouvez effectuer les modifications suivantes en une seule fois, évitant ainsi d'avoir à le faire un par un.