- ÉTAT : ACTIF

- PAYS : FRANCE

1. CONFIGURATION DANS REVO SOLO
2. FONCTIONNEMENT DE LA PASSERELLE DE PAIEMENT DANS REVO SOLO

Nepting est un système de paiement électronique multiappareils pour l'acceptation de la convergence des paiements de tous les canaux de vente, indépendamment du point d'acceptation (terminal, PDA, mobile, tablette, etc.) pour la France.

Il intègre plusieurs canaux de paiement, notamment le commerce électronique, le commerce mobile, le terminal de point de vente et les paiements mobiles. Il propose des services logiciels liés aux opérations bancaires électroniques, notamment le paiement par carte de crédit (avec ou sans contact, NFC mobile)

IMPORTANT : Tout d'abord, vérifiez que les données saisies dans l'intégration "InTouch" du back-office de Revo XEF sont correctes. Vérifiez également les données saisies dans l'intégration du back-office de Revo SOLO.

1. CONFIGURATION DANS REVO SOLO

1. Depuis le back office de Revo SOLO, accédez à Configuration / PASSERELLES DE PAIEMENT.

2. Cliquez sur le bouton +Nouveau.

3. Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Ajoutez un nom pour l'intégration.

• Test : Désactivé.

• Par défaut : Activez uniquement s'il y a plus d'une intégration et que vous souhaitez qu'elle soit utilisée par défaut.

• Type : Sélectionnez dans la liste déroulante.

• ID marchand : Ajoutez la "Clé Alias" fournie par Nepting.

IMPORTANT : Supprimez les derniers caractères "_01" de la Clé Alias, par exemple, si vous avez la Clé Alias 614_13254_01, entrez 614_13254.

• Clé marchande : Ajoutez la "Valeur de la clé" fournie par Nepting.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

IMPORTANT : Vérifiez que les données saisies sont correctes.

5. Une fois la passerelle de paiement configurée, vous devrez l'assigner à l'établissement. Pour ce faire :

• Accédez à ÉTABLISSEMENTS.

• Cliquez sur éditer si vous l'avez déjà créé ou sur +Nouveau.

• Allez à l'onglet Configuration, recherchez la section Passerelle de paiement et sélectionnez Nepting.

2. FONCTIONNEMENT DE LA PASSERELLE DE PAIEMENT DANS REVO SOLO

Lors du processus de paiement dans Revo SOLO, une nouvelle fenêtre s'ouvre :

1. Saisissez les données de la carte de crédit.

2. Cliquez sur "PAYER".

3. Une fois le paiement accepté, une page de confirmation s'ouvre indiquant que le paiement a été effectué avec succès.

Note : Une fois le paiement accepté, ne fermez pas la fenêtre.
Attendez que la page redirige automatiquement vers le catalogue de Revo SOLO ou cliquez manuellement sur "Retour sur le site marchand".
Si cela n'est pas pris en compte, le paiement n'atteindra pas Revo XEF.
Autrement dit, la commande entrera dans Revo XEF, mais sera annulée au bout de 30 minutes car aucun paiement n'aura été reçu.