AMÉLIORATIONS :

Les améliorations suivantes ont été ajoutées :

• Nouvelle alarme sonore lorsque vous ne trouvez pas de code-barres

Désormais, lorsqu'un code-barres est scanné et qu'il n'est pas trouvé, un nouvel avertissement retentit différemment du moment où le produit est trouvé.

• Module carte-cadeau

Le module de carte-cadeau a été amélioré, ne montrant pas toutes les fonctionnalités de l'application, lorsque le module n'a pas été activé dans le back-office.

• Norme NF525

Des améliorations ont été apportées à l'application pour continuer à se conformer à la norme NF525 de la fiscalité française.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• celui qui affichait un ticket vierge dans Revo DISPLAY lors du vidage de la commande dans Revo RETAIL.
  • celui qui n'affichait pas correctement le détail des taxes sur la facture imprimée lors de l'application des remises de commande.
  • celui qui n'a pas montré les remises des produits dans les retours.
  • Autres corrections de bogues et améliorations des performances.