CHANGER LE MOT DE PASSE DU BACK-OFFICE

Vous pouvez ici changer votre mot de passe back-office actuel par un mot de passe de votre choix. Para ello deberemos introducir la nueva contraseña dos veces. Enfin, appuyez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

CHANGER LE MOT DE PASSE DE L'APPLICATION

Nous pouvons changer le mot de passe pour accéder à l'application ici aquí, il suffit de saisir deux fois le nouveau mot de passe et de cliquer sur Enregistrer pour appliquer les changements.