Certaines intégrations nécessitent la création d'un Webhook pour fonctionner correctement.

Il peut être créé à partir de la section WEBHOOKS du back-office RETAIL.

Pouvez également créer un nouveau Webhook en cliquant sur le bouton +Nouvelle, qui ouvrira une nouvelle fenêtre :

• Actif :

• URL : Ajoutez l'URL vers laquelle vous souhaitez établir un lien.

• Évent : Choisissez le type d'événement dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez rempli toutes les informations nécessaires, cliquez sur Enregistrer et il apparaîtra dans la liste.