Dans la section Compteurs, vous pourrez créer et éditer les séries de facturation. Chaque série dispose d'un nom, d'un compteur et d'un format.

IMPORTANT: Les compteurs ne peuvent être modifiés qu'en accédant au compte depuis un compte administrateur (par exemple : distributeur) et avec les quarts de travail fermés.

Cliquez sur pour éditer ou sur +Nouveau :

Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Vous pouvez attribuer un nom pour identifier la série.

• Préfixe : Utilisez un préfixe pour générer la numérotation des tickets dans ce compteur. Une fois créé, il ne pourra pas être modifié. Par exemple : FS-.

• Longueur minimale : Définissez la longueur minimale de la numérotation des tickets. Vous pouvez laisser le numéro par défaut.

• Quantité : Compteur actuel de la numérotation des tickets. Cette valeur s'incrémentera automatiquement lors de la génération de tickets dans l'application. Elle ne peut pas être modifiée manuellement.

Cliquez sur Enregistrer.

Une fois créés, vous pouvez les assigner à votre caisse.