Cette section est utilisée pour configurer nos produits préférés ou les articles les plus vendus, pour un accès plus rapide depuis l'application. Les produits doivent avoir été créés préalablement, plus d'informations sur la manière de les créer ici.

Une fois créés, nous devons ajouter nos produits depuis la section Favoris du back-office.

1. Cliquez sur +Nouveau.

2. Sélectionnez le produit dans la liste déroulante.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Note : Nous recommandons d'ajouter jusqu'à 16 produits pour qu'ils soient correctement visibles dans l'application.

Nous pouvons également ajouter nos produits aux favoris en cliquant sur l'icône qui apparaît sur le produit.

Une fois que tous les produits ont été ajoutés, nous devons configurer l'application RETAIL. Pour ce faire :

1. Accédons au menu REVO en cliquant sur la lettre r.

2. Allons dans les Paramètres.

3. Dans Produits en vedette, sélectionnons Favoris et cliquons sur Enregistrer.

Avec cela, toutes les étapes nécessaires sont terminées, voici à quoi ressembleront les produits dans l'application :