VERSIONS ANCIENNES D'IOS

DESCRIPTION :

À partir de la version 2.4 de Revo RETAIL, la version minimale du système d'exploitation est passée à iOS 13.6 ou ultérieur. Ce changement est dû à la mise en œuvre d'améliorations de performances et d'optimisation de notre solution, exploitant au maximum les nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation d'Apple.

Si j'ai un appareil avec une version d'iOS antérieure à 13.6, que dois-je faire ?

Nous avons deux options :

• Mettre à jour votre appareil vers une version iOS 13.6 ou ultérieure, puis nous pourrons installer la nouvelle version Revo RETAIL 2.4.

• Si l'un ou plusieurs des appareils ne permettent pas cette mise à jour, ne vous inquiétez pas, vous pourrez continuer à utiliser Revo RETAIL dans sa version précédente 2.3.4.

Comment savoir quelle version d'iOS j'ai actuellement ?

Nous pouvons vérifier la version actuelle d'iOS dans les paramètres de notre appareil.

QUE SE PASSE-T-IL SI J'AI UNE VERSION D'IOS INFÉRIEURE À 13.6 ET QUE J'AI SUPPRIMÉ L'APPLICATION REVO ?

Dans ce cas, vous rencontrerez un message d'erreur en essayant de télécharger REVO sur l'App Store.

SOLUTION :

Pour pouvoir réinstaller la version 2.3.4 (qui est la dernière version disponible avec une version minimale d'iOS 13.6), suivez les étapes suivantes :

1. Sur l'appareil, accédez à l'App Store.

2. Accédez au profil et appuyez sur Achats.

3. Dans la liste, localisez l'application Revo RETAIL (Revo RETAIL : POS/TPV commerces) ou utilisez la fonction de recherche .

4. Appuyez sur l'icône du .

5. Dans le message qui apparaît, appuyez sur Télécharger.

6. Une fois que la version est installée, appuyez sur Ouvrir.

7. Une fois ce processus terminé, si vous vérifiez le menu de REVO, vous constaterez que la version 2.3.4 a été installée avec succès.

QUE SE PASSE-T-IL SI J'AI ACQUIS UN APPAREIL ANCIEN (D'OCCASION) AVEC UNE VERSION D'IOS INFÉRIEURE À 13.6 ET QUE JE VEUX INSTALLER REVO ?

Dans ce cas, vous devrez associer à l'appareil un identifiant Apple où une version de REVO a été préalablement installée et suivre les étapes ci-dessus.