Dans cette vidéo, vous pouvez voir comment vous inscrire depuis Revo SOLO dans le club de fidélité et télécharger le Wallet Pass.

Voici comment s'inscrire sur Revo SOLO.

1. Cliquez sur les situés dans le coin supérieur droit et sélectionnez Se connecter :

2. Cliquez sur S'inscrire :

3. Remplissez tous les champs suivants et cliquez sur S'inscrire pour terminer le processus.

4. Une fois inscrits, nous recevrons un SMS pour pouvoir télécharger le WalletPass.

Exemple Vidéo

https://drive.google.com/drive/folders/11uW6Yo6Seh5bFBdUjwN7T3e59UCekKDh