1. CREAR UN ALMACÉN EN EL BACK-OFFICE
2. AÑADIR O REALIZAR INVENTARIO
3. MOVIMIENTO DE STOCK

Los almacenes son utilizados para la gestión de estoc de nuestros productos a fin de mantener un control sobre nuestro inventario. Es posible la creación de diferentes almacenes y mover productos de uno a otro utilizando movimientos de stock.

1. CREAR UN ALMACÉN EN EL BACK-OFFICE

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Pulsamos en Productos / ALMACENES.

3. Pulsamos sobre el botón +Nuevo.

• Nombre: Introducimos un nombre.

• Inventario ciego: Activar para tener inventario ciego.

• Aprobar inventario automáticamente: Activar para aprobar el inventario automáticamente.

4. Pulsamos Guardar para confirmar.

2. AÑADIR O REALIZAR INVENTARIO

Para añadir o realizar inventario el proceso es el mismo.

1. Para ello pulsamos sobre Movimiento de estoc.

2. Rellenamos la siguiente información:

• Escoge una acción: Desde el desplegable escogemos qué opción realizar, si queremos añadir productos, seleccionamos Añadir o si queremos realizar un inventario, seleccionamos Inventario.

• Desde: Seleccionamos el almacén.

• Producto: Seleccionamos desde el desplegable el producto.

• Cantidad: Introducimos la cantidad a transferir.

2. Pulsamos Guardar para realizar el movimiento.

3. MOVIMIENTO DE STOCK

Si tenemos más de un almacén, es posible mover o inventariar nuestros productos de un almacén a otro.

1. Para ello pulsamos sobre Movimiento de estoc.

2. Rellenamos la siguiente información:

• Escoge una acción: Desde el desplegable escogemos qué opción realizar. En este caso Mover.

• Desde: Seleccionamos el almacén de origen.

• A: Seleccionamos el almacén final.

• Producto: Seleccionamos desde el desplegable el producto.

• Cantidad: Introducimos la cantidad a transferir.

3. Pulsamos Guardar para realizar el movimiento.