La entrada masiva de stock nos permite añadir todo nuestro inventario de productos de una forma rápida desde un ordenador con la ayuda de un lector de código de barras o copiando el código de barras manualmente.

Con ello podemos añadir, mover o inventariar varios productos de una forma rápida desde una sola acción.

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Pulsamos Productos / ENTRADA MASIVA DE STOCK.

• Código de barras: Escaneamos o introducimos el código de barras del producto o productos.

• Acción: Escogemos desde el desplegable que queremos realizar.

• Desde: Elegimos el almacén sobre cuál se realizará la acción.

3. Pulsamos Guardar para confirmar.