1. CÓMO CREAR UN GRUPO
2. CÓMO CREAR UNA CATEGORÍA
3. CÓMO VEMOS LOS GRUPOS Y CATEGORÍAS EN LA APP
4. LISTADOS EN EL BACK-OFFICE

REVO utiliza un sistema de tres niveles de configuración y organización (Grupos, Categorías y Productos). De esta manera es como vamos a visualizar nuestra lista de productos en el back-office y en la app:

Grupo 1 --> Categoría 1 --> Producto 1
                                --> Producto 2
                                --> Producto 3
                                --> Etc.

--> Categoría 2 --> Producto 1
                                --> Producto 2
                                --> Producto 3
                                --> Etc.

--> Categoría 3 --> Producto 1
                                --> Producto 2
                                --> Producto 3

1. CÓMO CREAR UN GRUPO

Crear un grupo con REVO es muy sencillo. Para ello:

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Vamos a Productos / PRODUCTOS.

3. Pulsamos sobre +Nuevo. Allí nos aparecerá la siguiente pantalla que tendremos que rellenar:

• Activo: Marcando esta opción, este grupo será visible en la app. Con la casilla desmarcada, no será visible este grupo ni ninguna de sus categorías y productos que lo componen.

• Nombre: Introducimos el nombre del grupo.

• Impuesto: Seleccionamos el tipo de impuesto.

4. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

2. CÓMO CREAR UNA CATEGORÍA

Una vez creado el grupo, se crean las categorías.

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Vamos a Productos / PRODUCTOS.

3. Pulsamos sobre +Nuevo. Allí nos aparecerá la siguiente pantalla que tendremos que rellenar:

• Activo: Marcando esta opción, esta categoría será visible en la app. Con la casilla desmarcada, no será visible esta categoría ni ninguno de sus productos que lo componen.

• Nombre: Introducimos el nombre de la categoría.

• Impuesto: Seleccionamos el tipo de impuesto.

4. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

3. CÓMO VEMOS LOS GRUPOS Y CATEGORÍAS EN LA APP

En la app de Revo RETAIL podremos encontrar los grupos en la parte izquierda (1) seguido por las categorías (2).

4. LISTADOS EN EL BACK-OFFICE

VENTAS POR GRUPOS

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Listados / VENTAS POR GRUPOS.

3. Veremos la siguiente información:

• : Seleccionamos las fechas deseadas para visualizar en el informe.

• Si pulsamos en Mostrar los filtros, nos aparecerá el siguiente:

• : Podremos filtrar por el empleado.

• Grupos: Nos muestra los distintos grupos.

• Cantidad: Nos muestra la cantidad del producto.

• Media: Nos muestra el valor medio de las ventas del grupo.

• Subtotal: Nos muestra el valor total sin impuestos incluidos.

• Total: Nos muestra el valor total con impuestos incluidos.

• Margen: Nos muestra el porcentaje del margen obtenido.

VENTAS POR CATEGORÍAS

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Listados / VENTAS POR CATEGORÍAS.

3. Veremos la siguiente información:

• : Seleccionamos las fechas deseadas para visualizar en el informe.

• Si pulsamos en Mostrar los filtros, nos aparecerá el siguiente:

• : Podremos filtrar por el empleado.

• Categoría: Nos muestra las distintas categorías.

• Cantidad: Nos muestra la cantidad del producto.

• Media: Nos muestra el valor medio de las ventas del grupo.

• Subtotal: Nos muestra el valor total sin impuestos incluidos.

• Total: Nos muestra el valor total con impuestos incluidos.

• Margen: Nos muestra el porcentaje del margen obtenido.

• Ventas: Pulsando en nos desglosa las ventas por los productos vendidos en dicha categoría.

VENTAS POR PRODUCTOS

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Listados / VENTAS POR PRODUCTOS.

3. Veremos la siguiente información:

• : Seleccionamos las fechas deseadas para visualizar en el informe.

• Si pulsamos en Mostrar los filtros, nos aparecerá el siguiente:

• : Podremos filtrar por el empleado.
    • : Podremos filtrar por temporada.
    • : Podremos filtrar por referencia.
    • Marca: Podremos filtrar por marca.
    • : Podremos filtrar por almacén.

• Producto: Nos muestra los distintos productos.

• Referencia: Nos muestra la referencia del producto.

• Temporada: Nos muestra la temporada del producto.

• Marca: Nos muestra la marca del producto.

• Media: Nos muestra el valor medio de las ventas del grupo.

• Cantidad: Nos muestra la cantidad del producto.

• Peso: Nos muestra el peso del producto vendido.

• Unidad: Nos muestra el tipo de unidad del producto.

• Subtotal: Nos muestra el valor total sin impuestos incluidos.

• Total: Nos muestra el valor total con impuestos incluidos.

• Margen: Nos muestra el porcentaje del margen obtenido.

• Ventas: Pulsando en nos desglosa las ventas por los productos vendidos en dicha categoría.